Jungschartag in Steinheim

Erfolgreich verlief in diesem Jahr die Teilnahme unserer Jungscharkinder beim Jungschartag des Evangelischen Jugendwerkes Bezirk Heidenheim in Steinheim. Die Jungenjungschar wurde...

... Dritte beim Stationenlauf und die Mädchenjungschargruppen (2 Stück) standen in nichts nach und belegten ebenfalls einen dritten Platz. Herzlichen Glückwunsch!!!

In diesem Jahr ging es um den verlorenen Sohn und in den teilweise lustigen und anstrengenden Stationen, die von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aus den einzelnen Orten im Kirchenbezirk vorbereitet und durchgeführt wurden, ging es mächtig zur Sache. Bei strahlendem Sonnenschein ging es nach dem fetzig musikalisch gestalteten Gottesdienst und einem Anspiel auf den Parcours. Ein unvergessliches Erlebnis für jeden teilnehmenden Jungscharler. Belohnt wurden sie mit kreativen Bastelstationen oder einem Hockeyfeld und natürlich ein Highlight der aufblasbare Riesentraktor vom Himmelszelt, der als Hüpfburg fungiert. Leckere Würste, Eis und Tomate-Mozzarella Wecken füllten den leeren Magen und bei der Abschlussveranstaltung ging es noch mal tierisch ab beim Lied: Bino Batata in der Polonaise durch die Sporthalle. Erfüllt und müde kamen die Kids zurück mit der Frage: Wann ist der nächste Jungschartag???

Danke an alle Mitarbeiterinnen, die den Tag für die Jungscharkinder ermöglicht haben: Julius Kolb, Nick Theilacker, Rebecca Kolb und Svenja Danner!!!!! Ihr seid STARK!!