Gottesdienste

Der Gottesdienst ist der Mittelpunkt unserer Gemeinde. Wir feiern ihn zur Ehre Gottes und erleben die Gemeinschaft mit ihm und untereinander.

Wissenswertes

Für Familien mit kleinen Kindern bieten wir für alle Sonntagsgottesdienste eine Bild- und Tonübertragung in den Clubraum des Gemeindehauses an. Dort liegen auch Spielsachen für die ganz Kleinen aus.

Gottesdienstbeginn:
Ab dem 1. Advent 2014 läuten die Glocken zu den frühen Gottesdiensten
um 9.25 Uhr, nicht mehr wie bisher um 9.30 Uhr. So bleibt den Pfarrern bei einem Doppeldienst etwas mehr Luft zum Fahren in den nächsten Ort.

Gottesdienstlandschaften

Besondere Gottesdienste im Evangelischen Kirchenbezirk Heidenheim

So vielfältig wie die Natur und unser Lebensraum sind, so bunt und vielfältig sind auch die Gottesdienstangebote der Evangelischen Kirchengemeinden in unserer Region.

Entdecken Sie interessante Gottesdienstangebote und Kleinode für alle Generationen unter www.heidenheim-evangelisch.de oder im aktuellen Flyer (pdf).