750 € für kranke Kinder gesammelt

Spendenaktion für den Förderkreis für tumor-und leukämiekranke Kinder Ulm e.V.

Im vergangenen Kindergartenjahr hat der Ev.Kindergarten Rottsteige unter dem Motto „Kinder helfen Kindern“ eine Spendenaktion gestartet.

Gemeinsam mit Eltern und Kindern hat der Ev.Kindergarten dazu eine Projektwoche mit dem Thema:,,Mein Körper“ veranstaltet. In dieser Woche erfuhren die Kinder mehr über ihren Körper und wie schön es ist gesund zu sein. Die Projektwoche endete mit einem gemeinsamen Essen , zu welchem auch die Eltern eingeladen waren. Das Fingerfood aus frischem Obst und Gemüse wurde dabei von den Kindern und Erzieherinnen vorbereitet. An diesem Tag und an unserem Sporttag kam so eine Spende in Höhe von 270€ zusammen.

Zusammen mit der halben Einnahme vom Gemeindefest der evangelischen Kirchengemeinde kam so ein Betrag von 750€ zusammen. Wir bedanken uns bei allen Spendern recht herzlich. Am Freitag,den 22. September 2017 überreichte Rebecca Schmidt vom Ev.Kindergarten Rottsteige Bolheim gemeinsam mit Frau Pfarrerin Kisser den Betrag an Frau Wäckerle.

Vielen Danke allen Spenderinnen und Spendern!