Gottesdienste

Der Gottesdienst ist der Mittelpunkt unserer Gemeinde. Wir feiern ihn zur Ehre Gottes und erleben die Gemeinschaft mit ihm und untereinander.

Kinderprogramm während des Sonntagsgottesdienstes

Wissenswertes

Für Familien mit kleinen Kindern bieten wir für alle Sonntagsgottesdienste eine Bild- und Tonübertragung in den Clubraum des Gemeindehauses an. Dort liegen auch Spielsachen für die ganz Kleinen aus.

Außerdem gibt es während vieler Gottesdienste, die um 10 Uhr beginnen, ein Kinderprogramm.
Nähere Infos und Termine

Gottesdienst in unserer Dorfkirche: Wir feiern wieder miteinander!

Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten in unserer Bolheimer Dorfkirche:

Diesen Gottesdienst erlauben uns die Vorgaben des Gesundheitsschutzes und unserer Landeskirche (z.B. kein Abendmahl, Gemeindegesang, Händeschütteln, Besuch der Empore, Verkürzte Dauer, Sitzplätze mit Sicherheitsabstand, ständige Belüftung durch offene Kirchentüren). Das ist ungewohnt, aber davon lassen wir uns die verbesserte Laune nicht verderben: „Hurra – wir feiern wieder miteinander!“

Bitte achten Sie auf entsprechend warme Kleidung und tragen Sie beim Ein– und Ausgang (wir empfehlen das auch während des Gottesdienstes) Ihr eigenes ‚Maultäschle‘ (Mund- und Nasenbedeckung).

Pfingstsonntag, 31. Mai, 10:00 Uhr  (Pfrin. Daniela Kisser)

Sonntag, 7. Juni 10:00 Uhr  (Pfr. Thorsten Kisser, Stud.theol. Julian Plachtzik)

Sonntag, 14. Juni, 10:00 Uhr  (Pfrin. Daniela Kisser)