Gottesdienste

Der Gottesdienst ist der Mittelpunkt unserer Gemeinde. Wir feiern ihn zur Ehre Gottes und erleben die Gemeinschaft mit ihm und untereinander.

Kinderprogramm während des Sonntagsgottesdienstes

Wissenswertes

Für Familien mit kleinen Kindern bieten wir für alle Sonntagsgottesdienste eine Bild- und Tonübertragung in den Clubraum des Gemeindehauses an. Dort liegen auch Spielsachen für die ganz Kleinen aus.

Außerdem gibt es während vieler Gottesdienste, die um 10 Uhr beginnen, ein Kinderprogramm.
Nähere Infos und Termine

Gottesdienst in unserer Dorfkirche

Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten in unserer Bolheimer Dorfkirche:

Literatur-Gottesdienst am 20. September, um 10.00 Uhr, mit Pfarrerin Eva-Maria Busch aus Heidenheim, mit dem Thema: Rumpelstilzchen und die Frag nach der Identität.

Bolheimer Israelsonntag 27. September 2020, 10:00 Uhr mit Pfarrer Jochen Maurer

Bitte tragen Sie beim Ein– und Ausgang und während des Singens Ihr eigenes ‚Maultäschle‘ (Mund- und Nasenbedeckung).