Gottesdienste

Der Gottesdienst ist der Mittelpunkt unserer Gemeinde. Wir feiern ihn zur Ehre Gottes und erleben die Gemeinschaft mit ihm und untereinander.

Gottesdienstplan (pdf)

Kinderprogramm während des Sonntagsgottesdienstes

Wissenswertes

Für Familien mit kleinen Kindern bieten wir für alle Sonntagsgottesdienste eine Bild- und Tonübertragung in den Clubraum des Gemeindehauses an. Dort liegen auch Spielsachen für die ganz Kleinen aus.

Außerdem gibt es während vieler Gottesdienste, die um 10 Uhr beginnen, ein Kinderprogramm.
Nähere Infos und Termine

Gottesdienstbeginn:
Ab dem 1. Advent 2014 läuten die Glocken zu den frühen Gottesdiensten um 9.25 Uhr, nicht mehr wie bisher um 9.30 Uhr. So bleibt den Pfarrern bei einem Doppeldienst etwas mehr Luft zum Fahren in den nächsten Ort.

Gottesdienst im Grünen auf dem Ugenhof

Herzliche Einladung zum

Gottesdienst im Grünen auf dem Ugenhof

Christi Himmelfahrt, 30.05.2019, 10.00 Uhr

„Stephanus: Ich sehe den Himmel offen!“

mit dem Iraner Mehrdad Fatehi, Leiter der Bibelschule Pars, welche von den Gemeinden des Distrikts Herbrechtingen mit ihrem Missionsopfer unterstützt wird. Pfr. Fatehi erzählt, wie die iranischen Christen gerade in der Verfolgung immer wieder Gottes Eingreifen erleben.

Musik: Posaunenchor Bolheim, Bläser aus dem Distrikt

Parallel zum Gottesdienst gibt es einen Kindergottesdienst.

Der Gottesdienst findet bei jedem Wetter statt.

Anschließend: Weißwurstfrühstück, Burger, Gegrilltes, Kaffee und Gebäck von BioBihlmaier, sowie Hofführungen und Spielmöglichkeiten für Kinder

Für diejenigen, die nicht gut zu Fuß sind, wird eine Parkfläche am Ugenhof frei gehalten. Alle anderen nehmen bitte Rücksicht und parken oberhalb des Ugenhofes am Wegesrand oder auf dem Wanderparkplatz. Vielen Dank!

Familie Bihlmaier, Ugenhof 5, 89542 Herbrechtingen-Bolheim, Tel. 07324/2476