Ökumenische Gemeindereise 10.-14.05.2019 an den Comer See und nach Mailand

Bildpixel / www.pixelio.de

Programmablauf:

1. Tag: Anreise bis Pontresina und Fahrt mit dem Bernina Express bis Tirano. Dort kurzer Aufenthalt und Weiterfahrt bis an den Comer See ins Hotel „Bazzoni“ in Tremezzo. Gemeinsames Abendessen im Hotel.

2. Tag: Nach dem Frühstück Fahrt nach Como. Dort können Sie zuerst den Markt besuchen, bevor Sie nachmittags eine Stadtführung unternehmen. Am Nachmittag organisieren wir für Sie eine Weinprobe.  Gemeinsames Abendessen im Hotel.

3. Tag: Diesen Tag verbringen Sie am Comer See mit Besichtigung zweier Villen, Varenna, einer Schifffahrt nach Bellaggio. Gemeinsames Abendessen im Hotel.

4. Tag: Heute steht die Hauptstadt der Lombardei, Mailand, auf dem Programm. Sie unternehmen einen Spaziergang zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten (Opernhaus „La Scala", Dom, Galleria Vittorio Emanuele II). Sie besichtigen zudem das Abendmahlsbild von Leonardo da Vinci. Es bleibt auch noch etwas Zeit, um die Stadt auf eigene Faust zu erkunden. Gemeinsames Abendessen im Hotel.

5. Tag: Die Heimreise führt Sie über den San Bernardino und einem Aufenthalt in Chur bis zu den Ausgangsorten der Reise.

Preis pro Person:  im DZ: 672,00 €, im EZ: 731,00 €

Leistungen:

- Fahrt im modernen Reisebus

- 2. Frühstück auf der Anreise

- 4 x Übernachtungen mit Frühstücksbuffet im 4*Hotel Bazzoni, Tremezzo

- 4 x Buffetabendessen im Hotel

- Stadtführungen in Como, Mailand

- Eintritt Museum Cenacolo Vinciano: Abendmahlsbild von Leonardo da Vinci

- Ganztägige Führung Bellagio und Varenna, Eintritt Villen Carlotta und Cipressi

- Schifffahrt Cadenabbia - Bellagio (Stop) - Varenna

- Weinprobe

- Kopfhörerverleih für die Dauer des Aufenthaltes (Personensprechanlage)