Austauschabend mit Terminkalenderbesprechung für Vereine u. Ehrenamt in Bolheim

In Bolheim gibt es mehr als 17 Vereine und viele, viele ehrenamtlich engagierte Menschen. Das füllt unser Dorf mit Leben, bringt zusammen, ist generationenübergreifend und unglaublich wichtig.
Gleichzeitig ist das Miteinander auch eine Herausforderung...

...Terminkollisionen, Zukunftsängste, Mitgliederschwund, Zeit- und Ressourcenmangel, Datenschutzbestimmungen sowie so mancher „alter Zopf“ bremsen leicht das aktive Vereinsleben und Engagement ab.

Darum machen wir als katholische und evangelische Kirchengemeinden einen gemeinsamen
Schritt: In enger Absprache mit dem Rathaus in Herbrechtingen laden wir alle Interessierten zu
einem Austauschabend mit Terminkalenderbesprechung ein. An einem Mittwochabend wollen
wir uns austauschen, kreativ-sein und gemeinsam planen.

Darum unsere Bitte:
Sprechen Sie sich in Ihren Vereinen, Gruppen und Kreisen gegenseitig an, bringen Sie nach
Möglichkeit Ihre Termine und Ideen für 2019 mit. Lassen Sie uns gemeinsam gestalten!

Treffpunkt: Mittwoch, 14. November, 19.30 Uhr im kath. Gemeindehaus, Mittlingstr. 34.

Einladung (pdf)