Wir bieten Raum für jüngere und ältere Musiker - Musiker gesucht!

Für unsere regelmäßigen Gottesdienste am Sonntagvormittag suchen wir Musiker.
Unterschiedliche Musikinstrumente und Fähigkeiten haben bei uns Platz. Neben dem herrlichen Klangraum und dankbaren Zuhörern ist der Nebenverdienst auf Honorarbasis reizvoll.

Sie übernehmen nach Absprache mit dem Gemeindebüro einzelne Termine oder suchen sich einen regelmäßigen Termin-Rhythmus aus. Im Vorfeld des Gottesdienstes sprechen wir mit Ihnen die geplanten Musikstücke ab und stellen Ihnen die Noten zur Verfügung. Im Gottesdienst begleiten Sie unsere Gemeinde beim Singen von Liedern aus dem Gesangbuch und neueren Liedern.

Bei uns ist Raum für eigens eingebrachte Musikstücke, Ihre Initiative und Ihre Kreativität. Im Kirchenraum stehen unsere Orgel und das E-Piano für Ihre Vorbereitung und Übung bereit. Bezuschusster Unterricht bei unserer Bezirkskantorin ist eine weitere Option.

Bitte melden Sie sich auf unserem Gemeindebüro Tel. 07324/3471