Ortswahlausschuss verpflichtet

Bei der Kirchenwahl am 1. Advent wählen wir in Bolheim die Mitglieder unseres Kirchengemeinderates und die Mitglieder der Landessynode in Stuttgart. Für die Durchführung der Wahl ist in jeder Kirchengemeinde ein „Ortswahlausschuss“ notwendig. Der Ortswahlausschuss prüft die Wahlvorschläge, leitet das Wahllokal und zählt die Stimmen. Das alles geschieht ehrenamtlich und eigenständig.

In Bolheim haben sich hierfür die nötigen zehn Menschen gut und gerne bereiterklärt. Vorsitzende des Ortswahlausschusses ist Margarete Zimmermann; Deren Stellvertreter ist Jörg Wißmann. Die weiteren Mitglieder sind: Thomas Kolb, Friedemann Spießhofer, Heidemarie und Josef Windisch, Doris Bader, Renate Mittelstädt, Heike Schramm und Karin Bürzele.

Unsere Mitglieder des Ortswahlausschusses wurden am Dienstag, dem 17. September, durch Pfarrer Thorsten Kisser auf gewissenhafte, gerechte und unparteiische Amtsführung sowie Amtsverschwiegenheit verpflichtet.

Herzlichen Dank, dass Sie sich einbringen und unser Gemeindeleben ermöglichen!