Rückblick: KlangRaum mit Twilight Lounge

Der Kirchenraum und die Künstler machen Freiheit und Leidenschaft spürbar – in unserer Dorfkirche...

Rückblick: KlangRaum mit Twilight Lounge

Am Freitag, 18. Oktober hat in unserer ev. Kirche in Bolheim ein beeindruckendes Konzert in der Reihe KlangRaum stattgefunden.

Oliver Rupp und Jakob Vogel haben auf charismatische und fesselnde Weise unsere Dorfkirche als vielschichtigen Klang- und Resonanzraum genutzt. Unser Team aus der Jugendarbeit um Julius Kolb, Nick Theilacker, Samuel Kolb und Justus Hohage haben unseren Kirchenraum reizvoll ausgeleuchtet, den Ton fein abgestimmt und für eine bewegte Atmosphäre gesorgt.

Für Pfarrer Thorsten Kisser verdichtet eine Szene diesen besonderen Abend: Jakob Vogel singt mit ganzer Körpersprache auf der Kanzel, Oliver Rupp lässt die Bornefeld-Orgel und die Kirchenbänke vibrieren. Über Jakob Vogel ist das aufgeschlagene Buch-Relief mit den Worten "Evangelium" zu sehen. Die Orgel ist leuchtend rot gefärbt. Der Kirchenraum und die Künstler machen Freiheit und Leidenschaft spürbar – in unserer Dorfkirche.

Herzlichen Dank für diesen Klangraum!