Der Sommer fällt nicht aus!
So der Slogan des Ev. Jugendwerkes Bezirk Heidenheim (ejh), der Anlass für 12 Kinderwochen im ganzen Landkreis Heidenheim war.
In Kleingruppen boten die Ev. Kirchengemeinde Bolheim und Herbrechtingen 3 Kinderwochen in den Sommerferien mit knapp 50 Kindern zwischen 6 und 13 Jahren an und insgesamt 25 Mitarbeitenden an. Mitarbeitende haben in kürzester Zeit hochwertige und anspruchsvolle Kindertage mit Übernachtungsangebot, Ausflügen, Workshops, Spiel- und Sportangeboten und vielen anderen Highlights von morgens 9 Uhr bis abends 18 oder 20  Uhr angeboten.
Ein tägliches Mittagessencatering vom ejh organisiert und von der Metzgerei Heußler zubereitet bis zu Lagerfeuern und Stockbrot, Würstchen oder Schokofundue nach der Fackelwanderung mit selbst gebastelten Fackeln war alles dabei.
Die Kinder und Eltern waren begeistert und viele Kinder meldeten sich jetzt schon für das nächste Jahr Kindersommer 2021 an.
Das Gelände am Jungscharhäusle in Bolheim und das Ev. Gemeindehaus in Herbrechtingen waren tolle Räumlichkeiten für diese wertvollen und schönen Tage. Herzlichen Dank für alle Unterstützer und Mitarbeitenden.