Himmelfahrtsgottesdienst im Grünen auf dem Ugenhof

„Weißt du, wo der Himmel ist?“

An Christi Himmelfahrt feierten wir unseren Gottesdienst im Grünen auf dem Ugenhof. Den Gottesdienst haben der Posaunenchor Mergelstetten und Bläser aus den beteiligten Kirchengemeinden musikalisch begleitet.

„Weißt du, wo der Himmel ist?“ – danach haben die Lieder, Gebete, szenischen Anspiele und die Predigt gefragt. Dieser gemeinsame Gottesdienst der Kirchengemeinden Bolheim, Herbrechtingen, Mergelstetten, Dettingen und Bissingen-Hausen und der Kindergottesdienst um unsere Jugendreferentin Ulrike Kresse haben uns deutlich gemacht: „Gottes Himmel – der ist manchmal auch ganz deutlich bei uns hier unten! Sowie bei Jakob, als der sich endlich mit seiner Familie versöhnt.“

Anschließend gab es Weißwurstfrühstück, Burger, Gegrilltes, Kaffee und Gebäck von BioBihlmaier, Hofführungen und Kinderprogramm. Der Reinerlös kommt unserer Jugendreferentenstelle zugute – vielen Dank hierfür!