Arbeitsgruppe Familie.Glaube.Leben

Gute Familienzeiten!

Wer wünscht sich die nicht? Und wie oft scheitern wir an unserem Vorhaben, mehr Zeit mit unseren Kindern zu verbringen? Mehr in Beziehung mit ihnen zu sein? Weniger zu schimpfen? Usw. usf.

2018 hat sich unsere Arbeitsgruppe gebildet. Unser Anliegen ist es, mit vielfältigen Veranstaltungen verschiedene Themen, die Familie.Glaube.Leben. betreffen, aufzugreifen und ermutigende Impulse zu geben, um Familien zu stärken.

Eine Kooperation von:

Christliche Lebensgemeinschaft Mühlrad e. V.
Evangelische Kirchengemeinde Bolheim
Evangelische Kirchengemeinde Herbrechtingen
Evangelische Stadtmission Herbrechtingen
Familienpastoral Heidenheim