Arbeitsgruppe Familie.Glaube.Leben

Gute Familienzeiten!

Wer wünscht sich die nicht? Und wie oft scheitern wir an unserem Vorhaben, mehr Zeit mit unseren Kindern zu verbringen? Mehr in Beziehung mit ihnen zu sein? Weniger zu schimpfen? Usw. usf.

2018 hat sich unsere Arbeitsgruppe gebildet. Unser Anliegen ist es, mit vielfältigen Veranstaltungen verschiedene Themen, die Familie.Glaube.Leben. betreffen, aufzugreifen und ermutigende Impulse zu geben, um Familien zu stärken.

Eine Kooperation von:

Christliche Lebensgemeinschaft Mühlrad e. V.
Evangelische Kirchengemeinde Bolheim
Evangelische Kirchengemeinde Herbrechtingen
Evangelische Stadtmission Herbrechtingen
Familienpastoral Heidenheim
Katholische Kirchengemeinde Herbrechtingen

Rituale verstehen und entdecken

Termin: 28. September 2019, 14.30 - 17 Uhr

Wir Menschen sehnen uns nach erfahrbaren Zeichen – im Alltag, an Festtagen und an Lebensübergängen.
Rituale bieten Orientierung, Sinnangebot und Struktur.
Sie helfen uns, das eigene Leben mit einer tieferen Wirklichkeit in Verbindung zu bringen.

Rituale begleiten uns und sind mit allen Sinnen erfahrbar.

Die Arbeitsgruppe Familie.Glaube.Leben lädt zu einem Familiennachmittag in das katholische Gemeindehaus St. Bonifatius, Kirchplatz 2 in Herbrechtingen ein.
Eine Anmeldung ist bis zum 24.09.2019 unter familienpastoral.hdhdontospamme@gowaway.drs.de erforderlich. Teilnehmerbeitrag: pro Familie 5 EUR.

Mehr Infos: Flyer im Anhang (pdf)

Für alle Familien

Herzliche Einladung am 9. Oktober 2019,14:00-18.30 Uhr im Gemeindezentrum Hohe Wart (Königsberger Weg 2, Herbrechtingen)
Eintritt: Erw. 8€,