Klangraum

Unterschiedliche Töne und Menschen füllen in den
kommenden Monaten einen Raum: Was für ein Klangraum
entsteht da? Nehmen Sie Platz und genießen Sie!

Flyer (pdf)

Am 19.1.2019 laden wir herzlich ein zu einem besonderen Konzert in unserer Reihe „Klangraum“: „Orgel rockt“ mit Patrick Gläser!

Klassiker der Rock- und Filmmusik auf der Pfeifenorgel - der Reiz liegt in der besonderen Verbindung: Titel wie "Nights in white Satin", "Sailing", "Nothing else matters", „Pirates of the Caribbean“ sind da zu hören. Und auf der Orgel als "Königin der Instrumente" gelingt das Wechselspiel zwischen zart schmelzenden und schmetternden Klängen, wie es für Rock- und Filmmusik passend ist. Musik, die unter die Haut geht.“

(mehr unter www.orgel-rockt.de). Eintritt frei; Spenden willkommen. Beginn: 19:30 Uhr

Sa. 23. Feb. 2019 ev. Kirche Bolheim  19.30h

„Plachtzik3- 3 Sänger, 2 Generationen , 1 Familie: Das Familienprojekt ist eine Herzensangelegenheit. Marvin, Julian und Hendrik Plachtzik füllen den Klangraum mit  harmonischen Melodien aus Pop, Funk, Soul und Popklassik. Gemeinsam, abwechselnd, gefühlvoll, mehrstimmig gestalten sie Songs von Chicago, Josh Groban, Michael Bublé, Ray Charles, Tom Jones und anderen musikalische Juwelen. Live& Unplugged wird Plachtzik3  begleitet von Chris Leipold (Guitar, Cello) und Silvian Vaida (Piano, Guitar).

Eintritt frei; Spenden  willkommen

So. 30. Juni 2019 ev. Kirche Bolheim 19.00h

„TOGETHER“ - ein Konzertabend gestaltet von der Klarinetten- und Saxophonklasse der Städtischen Musikschule Herbrechtingen unter der Leitung von Petra Schüßler. Musik durch Zeit und Raum in verschiedenen Besetzungen  verbunden durch Texte über die Freundschaft.

Eintritt frei; Spenden willkommen